写关于我的班主任的作文
短短的头发,大大的眼睛,总爱穿时髦的衣服。你一定猜到了吧,她就是我的班主任——唐雯雯。平时,我们见到她,就像老鼠见到猫似的,马上撒腿跑得远远的;只要她出现在教室,教室立刻鸦雀无声;她心情不好时,就会把气撒在我们身上;她特别偏心。所以我们非常讨厌她!
有一次,唐老鸭(这是我们班同学给她起的外号)叫尊贵的狗(就是苟娇娇,因为她经常在老师面前献媚,所以我们这样称呼她)来写家庭作业,“为什么,她只是个英语课代表,怎么有资格来写,应该让张先旺来写,他既是班长,又是语文课代表”同学们在下面抱怨道。"因为他只是空有虚名”,这句话我差点喊了出来,辛亏我的同桌叫住了我,要不然我将被“千刀万剐”。
该来的终于来了,怎么躲也躲不掉:老师说要重新选班干部。司马昭之心——路人皆知,老师想让尊贵的狗当班长。但为什么要搞那么多花样,既然自己决定了,干嘛呢还要唱这出戏呀?更让人火冒三丈的是:在下课,老师私下问王艳,高梦茹,杨清秀:“你们觉得谁当班长好呢?”王艳说:“姜依静呗。”老师的脸顿时拉下很多,很不满地说“她的声音太小了。”高梦茹说:“那继续让张先旺当嘛。"老师的火气更大了,他怎么行?”王艳,高梦茹,杨清秀沉默不语,老师说:“最后一学期了,我想让苟娇娇来当班长。”说到底还不是让苟娇娇来当,还劝竞争者放弃,这什么意思吗!最后,老师还是让她来当班长,其他这位变化不大。“老师,怎么能这样,如果你执意要这样做的话,其他职位都让她来当好了,反正您什事都让她来做,其他这位只是空有虚名罢了,费那么大力气选来干嘛!”我想提出抗议,可这次我的嘴巴好像被什么东西堵住了,说不出来。
这就是我的班主任,她是多么讨人厌!