作文我的父亲250字
我的父亲是一位个子很高、睫毛很重的父亲。
每当我生病时,是他守着我;每当我考试考得不好时,是他安慰我;每当我难受时,是他给我拿药;每当我惹他生气时,他却和我谈心,并不说我,而是和我讨论到底是谁的错;每当我贪玩,并不愿意回来时,他却不说我,而是耐心的叫我、等我,每当我伤心时,
他却告诉我:“你的性格像男孩子,所以男孩有泪不轻弹”;每当我和同学吵架时,他却耐心的教导我说:“孩子在学校不应该和同学吵架,不管是谁错,我们都应该想想自己,是不是自己错了,如果不是自己错了,我们也应该做的大度些,俗话说‘宰相肚里能撑船’,我们不应该和同学计较”,每当我犯错挨说时,他总是说是他的过错,从来不说是我的过错;每当我挨妈妈揍时,他总把我搂过来,让巴掌落在他身上。他就是我的父亲。
我觉得他就是世界上最好的父亲,爸爸,我爱你!