我的同桌作文600优秀
我喜欢做事认真的人,喜欢笑容满面的人,喜欢活泼开朗的人。
上课的时候,你手里拿着笔,眼睛炯炯有神的看着黑板,认真听老师上课讲什么,免得漏掉什么重点内容。当你看起来严肃的时候,你看起来一点也不严肃。反而让我觉得你很可爱。
你课后做的每一件事都以积极认真的态度对待。无论是跑板报还是排教室,你总是以最认真的态度要求自己是最好的,完美的。作为你的同桌和朋友,你一丝不苟的精神让我感到惭愧。我觉得你认真执着的学习习惯最终会感染到我,让我在心不在焉的时候想起你,立刻恢复理智,让我在做完一件事之后,能以你为榜样,继续完善事情,做到细节尽善尽美。
你认真细致的态度让我一直相信你有一天能成为栋梁。无论何时何地你都会以最认真的状态出现,积极完成一切,时刻要求自己做到最好。我想向你学习,改变自己,做一个让自己满意,被别人认可的人。
同桌,我喜欢你这样的人。