我的同桌作文600优秀
我的同桌是个温柔的男孩儿。“温柔”这个词应该用在女孩身上,可用它来形容我的同桌是最恰当不过了。先不说他那水汪汪的大眼睛和长长的睫毛,就是他那雪白的皮肤和那细声细气的说话声,也能让你感觉到这是个甜美的女孩。
他不仅外貌长得像女孩子,就连他的一举一动,也不带一点小男子汉的劲。他的个子很高,长了两条修长的腿,但不会踢足球,也不会打蓝球。就连跑步,也像个大家闺绣似的。
虽说他与足球和蓝球无缘,但是他身上还是具有很多,值得同学们学习的东西。只要一上美术课,那全班级他就是主角。五颜六色的彩笔,在他的带领下,感觉瞬间 可以把整个世界变得绚丽多彩。同学们只要一听到他那甜美的歌声,立刻便会陶醉其中,不愿自拔。他的学习成绩更是全校关注的焦点。语文和数学课代表都让他一 人包揽了,就更别提美术和音乐了。
他不仅只是我的同桌,可以说他还是我的小辅导老师。我一遇到什么难题,就会向他请教,只要他懂的,他都是知无不言,言无不尽。一遍遍不厌其烦地为我讲解, 直到我真正的理解为止。班里的其他(她)同学,只要找他帮忙,他也会全力以赴。他乐于助人的品质,更是值得我们所有同学,学习和发扬。他不仅是老师眼中的 好学生,也是我们同学心目中的好榜样。
这就是我温柔的同桌。