雪儿从家乡带了一个沙包到我家去做客,那时的我获得了孙悟空的真传,有了七十二变,刚好发明了一种快速生长水。雪儿在我家玩得正高兴时,我把他叫过去抢过沙包,故作神秘地说:“你想上天玩玩吗?”小明似懂非懂地点了点头,把好奇的眼神转向我。其实我借雪儿的沙包就是为了检验这种药水的质量。
我拿过沙包把一小瓶药水全部倒在沙包上,顿时沙包变得象山峰一样,高耸入云,而且还悬浮在半空中。雪儿看得目瞪口呆,更让雪儿惊讶的是,沙包下面竟然飘飘悠悠奇迹般地荡下了一个绿色的软梯。我拉着雪儿一直往上爬,等爬到沙包上方时,我们看到地面上的人们小的几乎和蚂蚁一样。我拍着梦游似的小明说:“小子,这还不算什么。”我麻利地顺着小明缝的沙包缝钻了进去,小明再次惊讶的张大了口。我探出头来对小明说:“小子,别傻愣着,快点过来呀。”雪儿跟着我跳进去:“哇!太神奇了!沙包分成了很多间,像房子一样。房间里面都有青藤铺的床,鲜花铺的地毯,绿叶做的沙发,凤尾草做的鞋子......”
雪儿像木偶一样呆在那里。旁边的我又说话了:“快来看,快来看!”雪儿看到神奇的鸟儿在飞,雪儿兴奋地上蹿下跳,几乎不敢相信自己的眼睛。嘴里还不停地说:“我,我不是在做梦吧!”我掐了小明一下,雪儿边揉边说:“真的不是做梦啊!但这也太神奇了吧!真像个传说!”我自豪地介绍说:“告诉你吧!这是因为我发明的快速生长水浇到你沙包里的花草树木的种子上,它们便迅速的长大。种子变成了你看到的青藤床、花地毯、草鞋......”