五年级作文爸爸我想对您说450字
亲爱的爸爸、妈妈:
我有一些烦恼想对您说,今天早上上体育课时,老师让我们边拍球边跑。轮到我了,我拍着球跑了起来,突然,球“跑”了,我连忙去追。
追到以后,我又继续拍了起来,终于跑到了终点。回来后,有个同学用嘲笑的口吻对我说:“什么运动员呀,连拍球都不会!”说着,就大摇大摆地走了。我听了恼羞成怒,真想和他理论一番,因为不管我是多么优秀,都会偶尔有一些错误发生,任何人都是这样,所以,我非常气愤。
妈妈,我还要感谢您。记得有一次,因为热水袋被拽破了,我被热水烫伤了,就赶紧哭着跑回家。您看见了,二话没说,立刻把我送往医院,您骑着自行车,泪流满面对我说:
“牛牛,你还疼吗?”我说:“好点儿了。”您这才放心了。
这时,我才知道您是多么爱我、关心我呀!
爸爸妈妈,你们的爱,我永远都会记在心中。最后,我祝你们幸福快乐、工作顺利!