我的亲妹妹作文1000字
我有一个活泼可爱的妹妹。她有卷曲的头发,下面有一双柳眉,一双聪明的眼睛,小鼻孔,一张大嘴巴和红色的嘴唇。她很霸道。
记得有一次买了一辆遥控赛车,回到家就打开包开始玩。我正在玩的时候,可爱的妹妹出现在我眼前,走到我面前,恶狠狠地对我说:“哥哥,你应该把你手里的遥控赛车给我。我大声对他喊,我就是不给你。”突然他用了她的绝招,就是哭。她大声哭了。
我给他唱了一首小调,说:“你哭吧,我不会在乎你的。”。他别无选择,只能求助于她的第二代救世主,也就是我的母亲。她打电话给我妈说月经的哥哥不给我赛车。我妈对我说:快把赛车给我姐。我大声说:不给,了也不给。然后一场激烈的争论开始了。过了一段时间,我输了,只好把遥控赛车给了妹妹。这时妹妹跳起来大声说:“哦对了,我会玩遥控赛车。”。
这是我妹妹,一个活泼霸道的妹妹,但我还是喜欢他。