美丽的公主作文
有一天,那个坏王后又问魔镜:“魔镜,魔镜,请你告诉我,世上最美的女人是谁?”白雪公主。魔镜答道。坏王后听了气的快要昏过去了。“白雪公主不是已经被我了吗?可?”说着,她就拿着法棒向白雪公主家里(王子的家冲去。
白雪公主当时正在为王子做饭,洗衣,忽然,眼前出现了一片浓雾,转眼间便变成了凶恶狠毒的坏王后。白雪公主害怕极了,大叫:“啊,救命啊,快来人!”王后狞笑着,说:“别 吱声小东西!这次我非把你搞定不可!”然后,王后挥了挥法棒,法棒喷出一股强大的魔法向白雪公主射去。一眨眼,美丽温柔的白雪公主变成了丑陋粗鲁的癞蛤蟆。王后见白雪公主成了这副模样,才心满意足地回家了。
终于,王子回来了,他一进门就惊呆了,一只癞蛤蟆在房间里跳来跳去,在餐桌上摆的新鲜水果洒了一地,扫把,拖把也倒在了地上。可是,他并没有管这些,而是焦急地寻找自己最心爱的白雪公主。忽然,他闻到了坏王后的气味,顿时恍然大悟,但什么办法没有,只好坐在地上失声痛哭。
天上的神被打动了,就对王子说:“要想救你的公主,救必须得去恐怖森林去找化解石,不过那里很危险,你敢于挑战吗?”“敢,哪怕上刀山,下火海,只要能救公主,我也愿意!”王子 坚定地回答,说着,他便踏上了艰苦的旅途。
一路上,王子风餐露宿,日夜兼程,好不容易才到了恐怖森林。可是,一到那儿,一大批一大批的妖魔鬼怪向王子冲来,但王子还是用锋利的宝剑勇敢地挑战了一个又一个妖怪。最后,他花了九牛二虎之力,总算得到了化解石。王子把化解石融化成液体后,回了家把液体喂给那只癞蛤蟆(白雪公主。顺然间,癞蛤蟆变成了原来那美如花的白雪公主。可是,王子自己却因劳累过度而去。白雪公主知道后,悲痛欲绝,觉得是自己害了王子,但王子那英俊勇敢的模样却永远刻在了白雪公主的心中。