您好!
姑妈,我们已经好久没见了。新的学年,我已经长大了,成为了一名五年级的学生,不再是那个调皮的孩子了。
在英语课上,我再也不会把课堂不当回事,认真听讲。每一节英语课,我都努力着按照章老师的话:“上课只有四十分钟,在这四十分钟内一定要全神贯注。”我做到了,真想放松一下自己啊!
在数学课,一个个分数令我眼花缭乱,我告诉自己:努力再努力!老师讲的知识,我虽然不敢说全懂了,但我大部分都是理解的。对于数学我很有信心!
在科学课上,我摇身一变成为了一个科学家,关于地形的知识我已然了然于胸。一个个科学难题,在老师的带领下,它们无法再把我迷惑得头晕眼花。
在语文课上,我已经不再如文盲一样,被那些生字词所打倒,因为,每节课前我都会做好充分的预习!此外,在第一单元的学习中,我对祖国西部有了更深的理解,还知道了伟大的“丝绸之路”!
在新的的学期里,我会努力再努力,加油再加油,我一定不会让你失望的。我一定会让你因为有我这个侄女而自豪的!
最后祝您身体健康,家庭美满!