敬爱的姑妈:
您好!
自从暑假回来后,我每天都在想念您!你的工作还顺利吗?身体还好吗?
时间过得真快,这个学期又快过去了。我即将是毕业的小学生了。这段时间,我们的学习抓得很紧。听老师说,毕业考试时间是7月份上旬,,只剩一个月的时间了,这是冲刺的关键时期,我已经全面进入最后的总复习阶段。我一定使足了劲努力学习,决不辜负您对我的期望,争取以全优的成绩考入重点中学。
还记得吗?上年我去您家时,您一字一句地看了我作文。您还说我很有潜力。说我的作文写的内容比较充实。您好不厌其烦地教我一些写作知识,我还认真地记了下来。
姑妈,现在我告诉你,我的作文水平有很大的提高。通过阅读,我进一步明确了您说的道理。写作文的时候,我都把自己的真情实感写出来,改掉了以往认为多加华丽语句的作文就能写好的毛病。
姑妈,我还告诉你:我长大以后也要像您一样,当一位教师,为祖国培养出更多优秀的人才。今后我在学习上一定加倍努力。不辜负您对我的期望。等小学毕业后,我一定把喜讯告诉您!
身体健康,工作顺利!