亲爱的姑妈:
您离家已经两年多了,您知道我又多么地想你吗?时间如流水般在不知不觉中流逝着,我也早从一个调皮好动的小不点变成一个身材高挑的小学生了!!!唉,过去的时光快乐而无忧,真令人怀念。您快回到我们的身边吧!
还记得三年级的时候,我的字书写潦草,东倒西歪的。爸爸妈妈都为此而费心,我也因此没少挨老师的批评。就在我伤心落泪的时候,您并没又像别人一样批评我,您买了一本又一本的描红本,耐心地教导我,当我写错时,您不但没生气,还鼓励我继续努力。。。在您的教导下,我进步神速。现在,我已经写得一手工整的好字,如今我的字受到同学们的羡慕,老师的称赞,心里就像灌了一杯蜜糖—甜滋滋的,别提多高兴了。然而我永远不会忘记你对我的教导,您对我说过的每一句话都让我铭刻于心。
姑妈你知道吗,我现在已经是六年级的小学生了呢,我现在是学校里的最高年级的一部分,毕业考是我们人生中最重要的三场考试中的其中一场,现在它在时间的流逝下离我们越来越近了。学习的课程越来越紧张,虽然同学们都争分夺秒地学习,但我相信我一定会考个好名次,因为课堂上有老师?我们复习,家里有父母为我加油,远方更有您对我的一片期望,这么多人的希望都寄托在我的身上,我怎能不努力怎能不上进。
姑妈啊!我知道您一定会为我担忧,但您就尽管放心吧!我一定会加倍努力,不会辜负你们对我的期望。时间不早了,我就写到这里!
祝:
身体健康!