我真想变成天使,给最美女教师——张丽丽一双健全的双腿。客车开来的那一刻,她奋力推开学生,用自己柔弱的身躯挡住了前进的车轮。就这样,在生关头,她为了救自己的学生失去了宝贵的双腿。假如我是天使,我一定用我积蓄的能量,给最美女教师一双健全的双腿。让她重新走上心爱的讲台,给学生们传播知识,让她培养出更多的“小博士”;让她重新踏上那片家乡的土地,用自己的双腿感受泥土的亲切。
由于战争和贫困,世界上仍然有些地区的孩子们不能上学或早早地离开心爱的校园。我真想变成天使,用我积蓄的能量,给他们足够的学费、生活费……让他们重新回到他们盼望已久的地方——干净整洁的教室;让他们上好每一节课,拥有丰富的知识,让跳绳、跳远、跑步……都成为他们的强项。
我真想变成天使,让世界的每一个角落都充满温暖、快乐。
我真想变成天使。