亲爱的姥姥姥爷:
您们好!
我在和您们聊聊生活和学校的事吧!安康已经正式进入冬季,同学们都裹上了厚厚的棉袄。对了,西安一定很冷,雾霾也大了起来,您们一定穿厚点,早晚减少出行避免摔倒;多买几个加厚口罩外出时戴上以免吸入雾霾生病。其次,我们搬新家了。这里环境优美、空气新鲜、适合人居,新小区是人车分流可以散步、玩耍,还有专业的篮球场、羽毛球场、乒乓球场供我们打球;生活在这样的小区,我们很开心。欢迎您们回来参观、做客。在学习上我很努力,成绩也还可以,爸爸妈妈把我照顾的很好,您们不用为我操心。哦!对了,下周我和三位同学要参加学校组织的朗诵比赛,我还是男一号吆,静候佳音吧!
姥姥姥爷,我好想您们!我想您们做的羊肉饺子、红烧排骨、肉丝面……我想您们的温暖的双手,我想您们亲切的笑容,我更想您们对我无微不至的关爱,我更希望您们早点回安康来!
祝:
身体健康、万事如意!