亲爱的姥爷:
你好!你最近的身体怎么样呢?我在南京一切都好,姥姥在这里过的也很好。新学期开学了,爸爸妈妈老师都夸我比以前有进步,我在课外时间还要参加艺术团,游泳训练和吉他培训活动,我觉得每天时间都过的很快,感觉时间就像不够用一样,我希望你可以早点退休,我可以当导游带着你走遍南京。
金秋的南京非常美丽,丹桂飘香,灵谷寺的梅花是最有名的,每年都要举办桂花节。栖霞山的枫叶也开始渐渐变红了,好像给栖霞山穿上了一件火红的外套,中山陵的马路旁,黄色的梧桐和碧绿的松树交相辉映,守卫着远处雄伟壮丽的中山陵。我告诉你噢,我们中山小学是当年孙中山爷爷创立的哦!冬天的南京被白雪覆盖,就像给南京这座美丽的城市穿上了一件洁白无瑕的棉袄,梅花山的梅花都盛开了,黄的,红的,粉的,红的……。如果你走进梅花山,立刻就会沉醉在花的海洋中。春天的南京穿上了一件五彩缤纷的花裙,我带着你泛舟秦淮河和玄武湖,带你去夫子庙品尝南京的各色小吃,让你知道什么是“舌尖上的南京”。夏天你就千万别来了,因为南京是地地道道的大火炉,你还是呆在凉爽的北方吧!
好了,就写到这里吧,姥爷你要保重身体,早点来我们美丽的城市——南京吧!
祝你健康,快乐,事事顺心!