我来跟大家个绍我的书房吧,我的书房墙壁是粉红色的,满满的少女心。里面有一只凯帝猫的小桌子,有一个大书架,上面摆放我很多珍藏版书籍:《爱的教育》、《冰心选作》……这些书。我平时学习的书桌就放在书房窗前,桌子前大窗户透着光,整个书房十分明亮。窗台上摆着一盆仙人掌,我读书写作业累了,可以看看仙人掌,还有窗外的海边风景。
我的小书架上的书放得可整齐了,要查找什么书一目了然。书架边在还放一只笔盒,里面全是笔芯、笔套、铅笔,学习用品样样的都有,有时我没有笔芯了,便去小书架上的笔盒里找。
书房里还放着妈妈给我买的一个机智小娃娃,我有什么不会的可以问它。一次,我考试只考了55分,心碎了。我回到家时躲进房间里,机智小娃娃说:"“小主人,不要伤心,下次可以好的。"这适鼓励了我,我打开书包拿起试卷订正起来。
书房是我每天呆的时间最多的地方,一放学回家我就进入房间写作业,写完了我便看起了课外书,这些书让我增长许多的知识,一次期末考试我考了99分,我开心极了。我不断去书房里看书做笔记。每天花一个小时来背诵古诗,在不断的学习中我的成绩逐断上升,我的老师赞扬我,同学们都向我投来羡慕的眼光。
我爱我的书房,因为我的书房那么温聲,给我无尽的知识和乐趣,我非常怀念它。