爸爸像考拉作文
分数这道魔圈,把我圈在了课堂上、作业上,让我失去了童年的乐趣,童年的快乐时光,使我厌倦了学习,感到生活是那么的无聊、那么乏味,分数。就像孙悟空一样,可以随时改变我的心情。当那鲜红的100分摆在面前的时候,我的心快乐得要飞了起来。当那才80多分的试卷出现在眼前的时候,我的情绪非常低落,失去了往日的活力,软绵绵的。分数不是一道魔圈,那它又是什么呢?
分数是一堵墙,把我紧紧地困在了房间里,书桌上,就像笼子里的小鸟一样,不能在天空中自由自在的飞翔。我时常呆呆地站在窗户前,望着天空中自由遨游的小鸟,我多么羡慕它们,要是我也能跟它们一样过着无忧无虑、神仙般的生活,那该多好啊!可那只不过是梦想而已,世界上没有谁能有那么大的“神力”把我变成一只快快乐乐的小鸟。分数这堵墙,把我困得好紧好紧……
分数又是一把铁锁,把我锁住不得动弹,任凭我怎样呼唤,怎样打,都打不烂,穿不透,把我锁得好苦、好惨……
分数啊分数,我什么时候才能得到自由啊?你什么时候才肯饶过我啊?我什么时候才能释放啊?
爸爸像考拉作文【三】
企鹅住在南极 考拉住在澳洲..
企鹅等着考拉 考拉到了南极
然后 考拉病了
企鹅很着急 去找来了村子里的德鲁伊
德鲁伊说 考拉生病是因为没有桉树
企鹅想了想 拿了一颗桉树种子走了..
企鹅把桉树种下 守着昏迷不醒的考拉 守着桉树长大考拉就会醒的梦想
可是桉树在南极不能生长 企鹅看着越来越虚弱的考拉 很着急
企鹅又去问德鲁伊该怎么办
德鲁伊说 大海的另一边 住着一个大德鲁伊 他能操控天气的变化 让桉树生长起来
企鹅回到家里 把考拉交给德鲁伊照顾 然后背起行囊 一个人去找大德鲁伊..
大海很辽阔 企鹅守着心中的梦想 终于到了大海的另一边
炎热的天气下 企鹅病了 把心中的梦想告诉大德鲁以后 就永远的闭上了眼睛
大德鲁伊带着企鹅的遗体回到了南极
他站在企鹅种下桉树的地方 看着那颗依然沉睡的种子 知道考拉等不到种子长大..
他把种子重新埋下 埋在企鹅的旁边
接着 他逆转了自然 将企鹅转生成了一颗挺拔的桉树
考拉的病好了
考拉来到企鹅变成的桉树边 桉树周围被永远恒定了充足的阳光和适宜的温度
考拉爬到桉树上 紧紧抱着..