我展开幻想的翅膀,在蓝得透明的晴空中遨游。
啊!假如我有一双翅膀!我会在八达岭上空,欣赏着这好似威武的巨龙长城。
啊!假如我有一双翅膀!我会来到泯江,鸟瞰着古代劳动人民智慧与艺术的结晶——乐山大佛。
啊!假如我有一双翅膀!我会来到埃及,好好地研究法老的金字塔和神秘的狮身人面相。
啊!假如我有一双翅膀!我会去巴比伦,亲眼瞧瞧巴比伦空中花园是多么神奇。
啊!假如我有一双翅膀!我但愿它可以回到过去,让我改变历史,让痛苦和战争永远消失!
啊!假如我有一双翅膀!我会飞遍世界各地,将中国的飞速发展向人们诉说!!
啊!假如我有一双翅膀!我会飞到中东地区,慰问那里在战争中度过一个又一个春秋的苦难儿童,将友谊的彩带情系中国人民与中东人民,告诉他们生活在地球村的村民都是一家人,带给他们无限的温暖!!!
啊!假如我有一双翅膀——那该多好啊!!