再见了!母校!再见了!同学们!再见了!教室!再见了!老师!再见了!我昔日的好朋友!
在这个哺育我六年的母校,我想对您说:“谢谢您!”您为了我们全校的学生呕心沥,您不求得到什么回报,但我却要衷心的说一句话:谢谢您,再见了!我知道,这不只是一句话这么简单,这句话蕴含了我无限的感情,千言万语只酝酿成一句话:再见了!母校!时光飞逝,我将要毕业了!我昔日的好朋友将要和我分开,我敬爱的老师也将要和我分开!我知道分开是免不了的事,在我学校生活中,这只是我的第一次分离。
在我的记忆中,母校像温柔的母亲一样。无论我范了什么错误,您都不会怪我,即使我考试没考好,您也不会怪我,反倒鼓励我下次在努力,一定能考好!母校不仅是我无微不至到母亲!还是我亲切的导师!每当我有难题时,我会问一问我的老师,老师会很有耐心的给我讲题。学校母亲!在我为某件事迷惘时!
您为我指路,像我前进的照明灯一样。六年了!我将要离开您了!我在这里真诚的说一声:再见了!母校!再见了!无微不至的母亲!再见了!我亲切的导师!