写同学的作文大约250字
同学之间的友谊就是我们未来的成功桥梁,同学之间的友谊就是我们在未来社会上的净土,同学之间的友谊就是我们未来之间奄奄一息时最美好的回忆。
遥想这几年的生活我与同学们的交流最多、在一起的时间最长,在这个时间里,我与同学们经历过学校举办过的比赛,也和同学们参加过班与班之间比赛,也与同学们为老师的生日在班里举办了丰富多彩的生日聚会……。虽然有痛苦,有伤心,也有开心。但这些活动中我们每次都是那么的用心去对待,所以我们每次过的都是那么的有意义。就是因为这些我们才难以忘怀同学们之间的友谊吧!
我希望未来的我们不管变的怎么样,我们都要记住曾经一起陪伴我们长大的同学们,记住曾经我们最为纯粹的友谊。