写同学的作文大约250字
五一班班长:
你好,你最近好吗?我是来自济南市锦缠街小学的学生。我是一位女生,在五年级五班。我的名字叫李洁。下面我来给你介绍一下济南好玩的地方吧。
我们是生活在泉城的。当然有名的地方肯定和泉水有关系了。济南有七十二名泉,济南的四大名泉是:趵突泉、黑虎泉、五龙潭、珍珠泉。有句诗中写到“四面荷花三面柳,一城山色半城湖。”我们在天桥区,桥下有个泉眼。每天都有人去那打水。那里的泉水甘甜可口,没有一点杂物。
到了夏天 ,要说去哪好?肯定是大明湖。我们济南的市花是—荷花。在大明湖里荷花满池。有花蕾、花苞······形态万千。“雨中赏荷”在雨中看到的荷花更是美丽动人。荷叶才好玩呢!尤其在雨后,荷叶上的几颗小水珠仿佛像小精灵在叶子上欢快的跳着。
春天,还是去五龙潭好。秋天去红叶谷,那里的枫叶非常红。正月十五去趵突泉看花灯。你知道吗?有个老少皆宜的广场——泉城广场。那里有我们济南的泉标。
你们那里风景肯定很好,不像我们城市,除了高楼还是高楼。我们的操场很小,做操也没1~6年级一起做法做,要错开做。你们那是不是能在操场上奔跑啊?而我们只要一跑就要扣分。我真的好羡慕你们啊!你们就像是一匹快乐的小马驹,而我们就像被关在笼中的小鸟。
你们那的市花是什么?有哪些好玩的地方?你们那有什么药业或酒吗?我知道的有贵州茅台酒和贵州百灵药业。你还能告诉我其他的吗?
祝你学习进步!
李洁                                                                                                                                                                   2017 10 11
写同学的作文大约250字【六】
森林,幽深而沉寂
古老的传说
是否会有童话般的美丽
去看一看倒退的时光
去看一看亲爱的奇迹
你的归来是奇妙的胜利
回忆带来轮回的意义
给你爱的每一个人
让他们分享你的朝气
好像没有怨言
好像没有非议
早逝的生命抗议命运的安排
所以回来看看同样的雨季
向日葵却在欢笑
金色的花瓣随风招摇
正像是当年种下的
翻滚的向日葵海是思潮
思潮是翻滚的向日葵海
谁家的庭院中同样花开
又是谁,捧着
对往昔的思念
依依不舍?