??的烦恼有很多记叙文
我的烦恼有很多,比如说成绩无法提高,比如说脸上一直长小痘痘,比如说个子一直长不高……但是今天我要说的烦恼并不是这些我自身的烦恼,而是一件特别的烦恼。
事情是这样子的\',因为我住的小区是在城市的开发区,所以到处都是施工工地。一开始,我感觉我们所在的地方就要发展起来了,感觉到特别的开心,可是慢慢的,烦恼也接踵而至。这些施工工地为了赶工程的截止日期,每天晚上都要施工到很晚,一开始只是打打地基灌灌水也还好,可是真正到了盖房子的阶段,叮叮咣咣的声音实在是影响到了我们的睡眠。自从这些工地开始施工之后,我们大家几乎每天晚上都要很晚才能够睡着。而且不仅仅如此,每天清晨的一大早,这些工地上面的机器就会继续轰隆起来,搞得我们大家每天都不能够睡好觉。迫于无奈,我们大家只能每天带上耳塞睡觉,搞得第二天早上耳朵里面又红又肿,上课也没精神了。
希望工地上的叔叔们能够考虑一下周围居民们的感受,能够把施工的声音小一点,让大家都能够好好的休息!