关于我的同桌作文400字
我有一个“怪”同桌,她叫周雨佳。她扎着小巧玲珑的麻花辫,身穿花裙子,活脱脱一个小公主范儿!可你们别小看她,其实她怪着呢!
一天,下课铃一响,我见周雨佳不像以前一样跑出去玩,而是在桌子上小心翼翼地看着什么。我好奇地上前一看,啊,我竟然看见20多条小青虫在一个瓶子中。瞧!小青虫们时而吃着又大又绿的叶子,时而摇头摆尾,时而慢慢地蠕动着……“太恶心了,把它们放了吧。”我说。可周雨佳眉毛一耸一耸,嘴角微微翘起,眼中闪着异样的光芒,像是在说:“我偏不。”她一会儿拿铅笔弄一弄,一会儿用树枝点一点……