乒乓球的梦想400字的作文
寒假在家我最喜欢的运动就是大乒乓球了。
让我来告诉一下打乒乓球的规则吧!首先我们要用拍子把球打到自己这边的桌子上,然后让球弹到对方的桌子上,接下来就把球直接打在对方的桌子上,当对方打出界或者没过网就算你赢了。
一天下午我跟自己的好朋友去打乒乓球,因为经常在家不注意运动也是不好的。我们如约来到活动室,拿出自己最喜爱的乒乓板和乒乓球开始了激烈的对战。只见我把球抛到空中,等它快要落在台子上的时候,马上用拍子把球打了过去,他把球打了回来,因为我经常和他打,所以他的情况我了解得非常透彻。最后我们还是打成了平手,我觉得比赛第二友谊第一。
小朋友们寒假在家的时候也要注意运动哦。