姐姐给妹妹的信作文
??妹给姐姐的一封信
亲爱的陆志颖姐姐:
你好!
我盼星星、盼月亮,终于盼到了你的回信,见到了你可爱的小妹妹,她好淘气呀!我真想抱抱她!
我这个名侦探“柯南”最近秘密调查了同学们位置的大体含义,我给你说说吧:
坐在最前排的,如果不是个子小那就肯定是老师最近的“监控对象”,他们的一举一动都被老师的“火眼金星”给看到了,所以,最前排的位置被成绩差的同学命名为“恐怖恶魔”。中间的座位可谓是“风水宝地”,这里团结了“四眼兄”、“四眼妹”……等高手,他们会趁老师上课时不注意,在桌子底下传递一本漫画或一本杂志,甚至传递一块超大“魔鬼糖”。坐在窗户旁边的老大哥,可谓是“放哨兵”了。你想想,当你正在说话说得正兴起时,一声“老师来了”的吼叫,准把你吓得“魂不附体”,这时,他们便会摆出一副得意洋洋地样子,受不住气的同学会被他们气得口吐白沫、七窍冒烟的。(这里有点夸张,请不介意)。坐在最后一排的“山峰”海拔一般在1米46以上(本大姐在内),不过有几个山包在1米26?1米38左右,他们是被“皇帝”贬到这里来的。噢,在这里先事先说明一下,除了他们几个山包外,别的都是好学生,是老师放心的“忠臣”。
好了,不多说了,记得给我回信哟!对了,你还没把你妹妹的名字告诉我呢!
祝你在人生道路上一帆风顺!