姐姐给妹妹的信作文
??姐给妹妹写的一封信
妹妹:
呵呵!也许你不认识我吧!那也对啦!其实你在我的记忆里没有留下过什么!我也是看小时候的照片
才依稀记得你!那一年你才几个月大而我才一岁多!我们全家和你养父养母在家门口里照下了我和你唯一的照片!
你知道吗!每当我看着这张照片我就会想你现在过的好吗你是否记得我这个姐姐!我每次都在想如果妈妈没把你送人我和你的感情一定会很好很好!每次你养父打电话过来说你考第一名的时候
我真的很开心!因为你比我棒!我听妈妈说你家里很穷你的养父常出外赚钱!我记得有一次你养父来
到家里和我妈妈聊天!我听到他说哦!香香好像嘉嘉!可是香香的脾气娇一些/。。。。。。。
我真的真的\'好想了解你的一切!
我真的好想你哦!好想听你叫我一声姐姐!好想你会向我撒娇!好想好想好想和你一起玩一起上学!!如果有一天我看见你了!我一定会狠狠的把你抱住!无论你认不认我这个姐姐!请你记住我是绝对不会不认你的!我一定会狠狠的疼你!我一定一定不会再让你伤心难过的!