我的漫画老师作文150字
每个人从哭哭啼啼的婴儿成长到一个能自理的人,从幼儿园、小学、初中、高中、大学,总是会遇到许多的老师,而每个老师的性格也大不相同。
有体贴的、有幽默的现在,我决定将我其中的一位老师画在纸上,画谁好呢?那就画最严厉的英语老师吧!
我们英语老师姓杨,就叫她杨老师吧!
说起她那严厉,那可是杠杠滴。有一天,我们正在上课,有两个调皮蛋你一言我一语的说:“悄悄话”,老师听见了,可是没管他们,但是他们的声音越来越大,老师终于忍不住,一个后转身,我知道,老师又要使出她那“粉笔飞旋风”了,杨老师拿了两个粉笔,依次向那两个同学砸去,满分!粉笔精准的砸到了他们的头上,他们疼的哇哇叫,当然,不是在嘴上叫,而是在心里,你想知道我为什么能看的出来吗?那是因为从他们悲惨的表情上啦!因此,只要有人上课说小话,老师都会使出她的绝招。
杨老师虽然严厉,但她还是有温柔的一面,一到下课老师就笑眯眯的走出了教室,有时候,还会跟课代表们讨论题,有一小部分同学没有写英语作业,杨老师也会给他们机会。
嘿!这就是我们的杨老师,你们有没有喜欢她一点呢?