漫步校园作文700字初一
我,漫步在校园的小路上,欣赏着校园的好风景。嫩嫩的小草,在大地母亲那温暖的怀抱下,挤开一点缝隙,探出尖尖的头,张着一双小小的眼睛,向四周望去,也许是睡的时间太长了,阳光有些刺眼。渐渐地,她适应了,慢慢挣开身子。啊!兄弟姐妹们正朝他微笑。春姑娘带来了沙沙春雨。她调皮地敲响了玻璃;洗去了树枝上的尘埃;她让花草们穿上了新装。春雨唤醒了斑斓的世界……没有人去阻止春天的脚步。
我,漫步在校园的小路上,回眸这六年来的点点滴滴。清晨那琅琅的读书声;正午阳光下那活泼奔跑的身影;国歌声中那庄严而骄傲的升旗仪式;第一次佩戴红领巾那认真而兴奋的宣誓,都是我最难忘的,更使我难忘的还是老师的教诲和同学的友谊……六年里走过的日子,就像一部小说,有波涛,也有浪花;有高潮,也有平静。
校园的小路是如此难忘,因为那儿留下了我快乐的身影;教室的课桌是如此难忘,因为那儿曾装过我满分的试卷;和蔼的老师是如此难忘,因为她们曾给过我无数个教诲;可爱的同学是如此难忘,因为,他们曾经与我一同欢笑,一同成长……