我来到这个世界上作文
但渐渐的,我发觉这只是我的一种幼稚的想法!
那是一个有雨生环绕的夜晚,我漫不经心的走在通往回家的路上,回想着今天下午和同学发生的矛盾,我不敢说这全都是她的错,但是,我的心里除了委屈,便没有任何情绪!
回到家,我把事情的起因经过结果告诉了妈妈,委屈的我想从妈妈这获取一些安慰的话语,可是妈妈除了批评我和同学相处的不对以外,没有给予我任何我想要的,顿时委屈和不甘涌入心头,我冲进房门,关上了我与母亲最后的交谈。我趴在床上哭了起来!
第二天,我起的很晚,但妈妈却照样给我做了可口的早饭,本来的我是有一些感动,可是想想昨天晚上发生的事情,我的心莫名的痛了起来,我装作散漫的样子坐在了妈妈对面的位置上,于是便吃起了早饭,回想起那天的早饭,其实真的很香!
我匆匆穿上鞋子,我好想跟妈妈说一声“再见”可是不知道为什么我的嘴无论如何也张不起来,妈妈对不起!
这件事已经过去很久,我现在才明白当时的我是多么幼稚,就想小时候我想拯救地球一般的幼稚,可是时间不允许我回到过去,妈妈:我不能在那天还你一个‘再见’,我只能在现在跟您说声‘对不起’
记住:在这个世界上,只有爱你的人才最爱你!!