亲爱的父母:
很久没有给您们写信,您们还好吗?
记得小时候,当时我还在上小学,每天早上您们都忙着帮我做早饭,送我去上学,还要去上班,去工作,您们为我付出了太多的辛苦,太多的心。而我,能为您们做什么?能帮助您们干什么?记得很小的时候您们就交我如何好好做人,如何好好学习,您们一直希望我健康快乐的成长!而我却真的做到了吗?我一直都在后悔,后悔没有好好听您们的话,好好的健康成长,您们这么辛苦的回报换来的却是一个坏孩子,我感到非常愧对您们,记得小时候您们对我的爱,记得您们对我的付出。
小时候的那件事我一直都还记得,那天下了很大的雨,放学时家长们都陆续将孩子接走,而我却还在等待,等待着一个熟悉的身影,而您们那天正好有急事,于是晚上我又发烧,您们一边忙着找感冒药,一边我心里每一个角落,我觉得我是天下最幸福的儿子。因为,我有爱我的父母,有世界上最纯洁的爱!
致此!祝您们身体健康,我会常回去看您们的!
我亲爱的父母,我永远爱着您们!