介绍女同学的作文
您好!
我是您曾教过的一女名同学,因为成绩不好或其它的原因,我想您可能早已把我忘记了吧但在我的心里总有一些话想要对您说老师,请问做为一个班长,一班之长!应该怎样地管好同学们呢?是用自己的实际行动来实行?还是用暴力和肮脏的话语来打骂学生?难道用暴力加肮脏的话语是您的最佳选吗?学校---我们的家---文明之园,就随着这样的人玷污吗?老师,您还记得吗?曾经有一个女孩被班长莫名其妙的打了吗?女孩不知道是什么原因,自然向班长反驳,班长竟然拿书向女孩砸去……
当时,女孩就想到了您---老师女孩向您报告,您知道后竟毫无脸色,连一句温和的话也没有,只简单地说了一句:“知道了“.对待女孩的态度如此的冰冷!班长的做法毫无批断女孩失望了,她要的仅仅就是一个公道,难道一个公道就这么难吗?愁云惨雾顷刻间布满心空,泪水在眼眶里打着转儿,但仍告诉自己不要落泪要坚强知道吗?为什么女孩向您喊报告的时候看上去仍是那么平和? 因为,女孩认为您是公平的,但您的做法太让女孩失望了!
老师,知道吗?那个女孩就是我!我恨您!难道就是因为我成绩差吗?还是因为你不想惹男同学?认为女同学好说话?为什么女同学就要享受如此的“优秀“待遇呢?如果是成绩好的同学呢?我想结果还是一样!但您想过没有,女同学也是有自尊的啊!对于一个内向的女孩而言,老师您的做法所创造成的创痛是刻骨铭心的,纵然事情本身已淡化,但它的影响却有有可能的改变一个人的原有性格和其后的人生轨迹……常老师,以上的不敬,敬请原谅!
此致
敬礼!