帅气的表哥作文
表哥:
你好!
年初一别,匆匆又是半年,很是想你。你也好几年没回老家了,我们这里变化可大了,许多高楼拔地而起,你也许会找不到回家的路呢。
你如果回来,我要带你去水上公园玩。你还不知道吧,那是我们这里一个新建的水利风景区,清清的河水,软软的沙滩,还有块块巨石,微风吹拂下,就像到 了海边一样。我最喜欢那里的音乐喷泉,每当音乐响起,泉水随着音乐的节拍翩翩起舞,忽断忽续,忽高忽低,忽急忽缓,吸引无数游客驻足观赏。夜晚的时候,灯 光的照耀下,泉水变幻出各种色彩,更是美丽。在广场上,我们还可以一起玩滑板,那该多快乐啊。
我还要带你去爬常山。你也许忘记了,就是位于城南20里的那座山。当年苏轼被贬密州刺史时还登临过的。写下了著名的《江城子 密州出猎》,其中的“会挽雕弓如满月,西北望,射天狼”可谓家喻户晓。现在常山的风光更美了,山下草色青青,山上曲径通幽,山顶还新修建了碧霞宫,里面收 藏了许多的石刻作品,你一定不要错过。
表哥,我们的家乡更美了,你快回来看看吧,我们等着你。
祝你快乐!