亲爱的姨妈和表弟:
您们好,好久不见你们,你们过得怎么样?我们一切都很好,你们什么时候回珠海,我和爸爸妈妈都非常想念你们。
姨妈,我觉得现在小表妹越来越调皮,而且又霸道又爱哭,为了一点小事就哭,常常弄得我心烦做不了作业。有时妈妈骂我,小表妹就会找来鸡毛扫叫妈妈打我,真是个幸灾祸的小家伙。
我再给你们讲我的学习情况吧。我的学习成绩还算可以,只是在家做作业马马虎虎,经常粗心大意,妈妈就为了这事经常批评我的,我也为这事在很努力地改正,希望比以前做得更好。我上课的时候老爱搞小动作,因此经常让老师批评,希望我以后做一个文明守纪的好学生。
表弟现在的学习情况怎么样?请你写信告诉我,好吗?
祝:学业进步!
身体健康!