满分作文我的父亲
在我的成长里,我小时候的记忆似乎没有了,但是我还记着他当我摔倒的时候,他马上拿药酒给我;他当我不会做的数学题耐心的教我;每天还要送我上学……可能你现在还不知道他是谁?他就是我伟大的,他是我们每个家庭不可缺少的一份子,他就是我的好父亲。
我的好父亲,以前的身体很好,没有那么多病,那是因为他每天要早早的送我上学。有一次,爸爸他得了感冒,我在自己房间睡觉的时候,听到了爸爸鼻子很塞。但我没有去问他现在怎么样啊?但是我的心里,十分想知道爸爸现在怎么样。
第二天早上,爸爸还是依然像平常一样,早早的起床,准备送我上学去。可是我我总觉得今天的眼睛好像不听话的,睁也睁不开来。因为爸爸起床时,打开衣柜“嘭嘭”的,很嘈。所以我不得不睁开眼睛。我看了看手表现在才6点45分,爸爸今天怎么那么早起床呢?
我起床后,跑去问爸爸:“爸,你今天怎么那么起床啊?”
您平常还在床上睡觉的。
“您要去看病吗?还是要去……”我说。
“不,傻孩子,今天你要早点儿回校,你要搞卫生。”爸爸说。
天哪,我才记得自已要搞卫生。爸爸,你真伟大。