妈妈本来留着一头乌黑的长发,可因为我的缘故,所以
剪成了短发,但配上黑白框的眼镜,反而显得干练了许多哦!妈妈非常苗条,是个温柔体贴的好妈妈,妈妈不仅辅导我做作业,夜晚还会用她那美妙的声音为我朗读一本又一本的好书,让我步入了知识的殿堂,从而认识了海伦·凯勒、高尔基……我爱我的好妈妈。
妈妈爱静不爱动,只是偶尔打打乒乓球、羽毛球……虽然妈妈爱好不多,但有一手不赖的厨艺,她做的那红烧肉又好看又好吃,真是色香味俱全,妈妈煲的汤也非常养人的哦!如果你到我们家做客的话,别忘了见识一下我妈妈的厨艺。
在这儿我悄悄地告诉你们,妈妈的厨艺可是爸爸教的噢!但总比爸爸做的好了那么一丁点,这就是“青出于蓝而胜于蓝”啊!