什么的童心作文600字
课间,班里十分安静,就在这时,老师告诉我们明天要进行童心集市活动。话音刚落,同学们就已经开始讨论带什么物品了。放学后,我连忙走回家,准备找交换的物品,可是,自己这么多东西,一件也舍不得换。突然,我在柜子上发现了儿时的玩具,“现在我已经长大了,不再需要他们,好!就把玩具拿去换。”我自言自语道。
童心集市活动终于开始了,同学们都拿着自己的物品,准备交换。我和李澳一起兴奋的来到五(9)班的摊位前,发现摆着一串小手链,这是一串红色的手链,每一颗珠子都是那么晶莹剔透,一条白色而有弹性的绳子将红色珠子颗颗串起来,在太阳的照射下,还发着亮光,小巧玲珑,惹人喜爱。我连忙拿起书,在姐姐的面前晃了晃,没底气的开口道:“姐姐,这本书能换你旁边的手链吗?”姐姐飞快的拿起书,然后大致翻了翻,开口说:“可以,你拿走吧!”我一听,心里十分欢喜,欢快的拿起手链,这是我第一次交换物品,竟然成功了。
带着红手链之后,我们来到了一年级的摊位前,摊位上有一颗白色的珠子安静地躺在盒子里面,守摊位的是一个小妹妹,看看手中的小乌龟,决定跟她换。“这颗珠子用小乌龟能换吗?”我问。“嗯,换!”她答道。我拿起盒子,然后将手中的小乌龟轻轻地放在摊前,便匆匆离去。
今天,我不仅换到了自己喜欢的物品,在交换中,我还尝到成功的滋味。