写给爸爸的信作文二年级
你们好!
我被你们冤枉已经不是一次两次了,感觉很委屈,可是又没地方说,趁今天这个机会,我要一吐为快。
那次爬山,我看到山上有个卖铁剑的小摊,就想要买一个。妈妈听了,告诉我:“一会下山的时候给你买。”说完,妈妈给了我一百元钱。我拿到钱,想立刻买下铁剑,可是妈妈说:“铁剑对你来说有点重,而且我们还可以再玩一会儿,咱们回家的时候再买吧。”我答应了,可是回家的时候我们都忘记了买铁剑。
回到家,我才想起铁剑没有买,不过我没有懊恼,而是想:那就把一百元钱留下,下次去爬山时再买。可是万万没想到,没过多久,爸爸就把我的一百元钱花了,我气得哭了一天。
上面的事是给爸爸写的,其他的人请别看。下面的事是写给妈妈的,还是请其他的人别看。
妈妈,我记得有一次您的五十元钱丢了,一直怀疑我,我当时特别委屈。只要家里发生什么不好的事情,您都怀疑是我干的,每次我都特别委屈。您找了半天找不到那五十元钱,就把我大吵了一顿,然后气呼呼地叫我去拿手机。我帮您拿手机时,发现手机后面夹着五十元钱,原来它藏在这儿呢!我真不知是该哭还是该笑。
好了,你们看到信就想想吧,不要再冤枉我了。