一个爷爷吃早餐作文600字
来到厨房,我看了看说:就烧鸡蛋、:“小白兔”、粽子吧。我先拿了三个鸡蛋,三个粽子,四只“小白兔”,把锅放好,盛了一盆水倒进锅里,接着把三个鸡蛋放 下去,然后把蒸层放进锅中,把“小白兔”粽子放上层盖,接着我打开天然气总气阀,最后打开煤气灶开关,火“砰”的一声出来了。哦,忘记放牛奶下去热了,我 连忙跑下楼取了两瓶牛奶,又匆匆地上楼了。来到厨房,我把煤气灶的开关关上,拿掉锅盖,把两瓶牛奶放了进去,然后又重新把开关开起来,盖上锅盖,坐在椅子 上静静的等着...... “咕咕咕咕.....,”水沸腾了,锅里全是泡泡,它们挨挨挤挤地碰在一起,好像在吃团圆饭呢。过了大概七八分钟,早餐烧好了,爸爸妈妈也上来了,他们看 见我烧的这美味早餐,连连点头,还一个劲地夸我是个能干的小女孩!
开始吃早餐了,我把食物都拿了出来,并给每人都倒了一杯牛奶,我们津津有味地吃着,把这些东东都给吃光了。