关于写心里话的作文
杜老师,我有许多许多的话要对您说,因为我太胆小没敢对您说。今天,我还是鼓足了勇气对您说。
记得有一次,爷爷送我去上学的时候,我在校门口遇到了您——杜老师。我忙对您说:“杜老师好!”您微笑着回答:“你好!张佳炜真有礼貌。”听了您的表扬我心里乐滋滋的。
还有一次,我们班刚上您的第一节课时,您提出了问题,班上没有人举手,你只好自己叫人回答。我生怕您叫到我,非常惧怕。可不“那位同学”,您顺手一指。我忙站了起来,我的同桌小声地对我说:“你站起来干什么呀!老师叫的是你后面的那个同学呀!”我又忙坐了下来。后来老师又叫了我,我不敢回答怕回答错了,您鼓励我说:“说错了没关系。”真没想到我居然答对了。您说:“看你,不是知道了吗?你们要敢于回答。”听了您的话后,我喜欢上您的课了,回答问题也大胆了。
有一次,早读课上坐在我旁边的几个同学正在小声的说话,我偷偷地看了看他们,他们在说课外小小说的内容。突然您来了,叫我罚抄第一第二课,每篇抄5遍。老师您误会我了,我没有说话呀!
杜老师希望您以后能每天少布置点作业。
杜老师谢谢您对我的鼓励,谢谢你对我的关心。