关于写心里话的作文
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
时间流逝,匆匆的来,匆匆的去,一眨眼十几年就过去了,在这么多年里,我从未给您们正式的写过一封信,通常都是用手机来联系的,可我就是金口难开,一句我爱您们,甚至想问你们好不好都难说出口,今天我不由得提起那双沉重的手,为您们写封信来着。
爸爸妈妈近来日子你们可好呀!您们不要挂念着我们,爷爷奶奶现在挺好的,也没有生什么病,有时还种点小菜,您们更不用挂念着我,现在我住在学校里,双休日回家看望爷爷奶奶,我现在可懂事了,在学校里家里在自己洗衣服,整理宿舍都做的井井有条,虽然学校里的饭菜没有家中的好吃,但我一样吃的津津有味,因为只要我想起您们给我讲过去的事情,在您们那时不一样要吃吗?吃的都是凉菜,现在学校一样在提高我们的伙食,就不要担心呢。
爸爸妈妈您们还记得吗?那是一个寒冷的冬天。您们都不在家了,只有我和爷爷奶奶在家,那时我非常的调皮、捣蛋。爷爷奶奶都管不着我,那天我闲着非常的无聊,于是就孤身一人来到家中附近的小溪边玩水,不知是不是一脚没有踩好,滑了一下,我两只脚都湿透了,我不敢告诉您们,忍着,到了晚上就迷迷糊糊地想睡,您们说从不见我这么早就睡。心里还是不放心,摸了一下我的头,正发着高烧了,连忙抱进了医院,可把您们吓了。
我现在长大了,不再是以前调皮捣蛋的卢静了呢!我知道故事的分寸,您们就放一百个心吧,我会爷爷奶奶,好好学习的,最后我想对您们说:“爸爸妈妈,我爱您们。我永远都在心底里默默的爱着您们。”
祝:身体健康!笑口常开!