作文怎样写我的妹妹
我有一个妹妹,今年她才刚刚三岁。她有一双亮闪闪的眼睛,小小的鼻子,嘴巴也是小小的,她生气的时候全家都很“害怕”。
记得她第一天刚上学回来的时候,尽给我们说她在学校里玩的什么吃的什么,尽管她说的语无伦次的,我们都静静地听着,因为都不舍得打断她的话,看着她兴奋地小脸我们一家人都开心的笑了。
妹妹还喜欢拼图,每一次到超市看见拼图就去拿了让妈妈给她买,妈妈要是不买的话她就坐在那里不走直到妈妈肯买为止,就这样妈妈也只能买了。
妈妈还是一个勇敢的人,那天我和弟弟妹妹去公园玩,妹妹跑着跑着一不小心摔倒了,皮都擦破了还流着呢,但是她没有哭,只是让我们给她擦擦,我当时心里想:原来妹妹这么勇敢呀!
我的妹妹还有不服输的一面呢,记得有一次我们一家去郊游,我和弟弟妹妹来玩投飞机的游戏,看谁投的远。因为妹妹太小太矮了,所以她总是输,可是她还是一次次的投出去,像是非赢不可一样。我和我弟弟也办法,只好故意投近点让她赢一次,结果当然是妹妹赢了。你们说妹妹是不是很可爱啊!
这就是我的妹妹!