写姐姐的作文1000字
在生活中,她帮助我收拾床铺。在学习中,她帮助我度过重重难关。她是谁?就是我的姐姐。
我有困难,姐姐替我分担。我有难题,姐姐替我讲解。有时我不会做,姐姐教我。
今天,姐姐的十一岁生日来临了,在这个美好的日子里,我送给姐姐真挚地祝福:姐姐,生日快乐!姐姐从小和我一起长大,玩游戏中,她使我欢乐,一直都是笑声不断。想一想姐姐帮助我、逗乐我的欢愉情景。我总能想起你那熟悉的面孔,嘴裂开,笑脸来,红润的脸蛋儿上衬上一对炯炯有神的眼睛……
今天中午,我捧着心爱的巧克力,流行可擦笔和漂亮的记作业本,虽然我不舍得,但是为了庆贺姐姐的生日,舍弃与他人。趁姐姐还没回来,我在把它们精致的包装了一下,准备给姐姐一个惊喜。
姐姐回来了,我一个拥抱扑上去。姐姐,我代表爸爸妈妈祝你生日快乐!姐姐看了感激不尽,我们姐弟俩无比开心地转着圈……
说真的,看到姐姐欢喜的样子,我心里也是很开心的。最后,再对姐姐真挚地说一声:姐姐,生日快乐!在今后的日子里,愿我们开心玩耍、共同学习、共同进步!