写姐姐的作文1000字
每天放学回家的第一件事就是写作业,今天我和往常一样在房子里乖乖的写作业。突然听到门铃响了,姑妈正在厨房里给我做好吃的,就喊我:“涵涵去开一下门!”于是我赶快放下笔去开门,心想一定是姑父回来了。可是很奇怪的是,当我把门打开,却发现门口一个人都没有。
我左看看右看看心想不会是坏人吧?正当我想的时候,突然听到一声大叫“啊!”原来是姐姐藏在电梯后面突然出来吓我了一跳。我吓的心脏都快跳出来了,都快哭出来了。姐姐为了安慰我,给我了一瓶我最喜欢喝的好奇鸭。这真是一场恶作剧啊!