作文我的同桌300个字三年级
我二年级的时候有个好同桌叫陈思雨,她长得个子高高的,她的皮肤很黑,有点像黑人,所以我们都叫她“小黑人”,她有一双水汪汪明亮的大眼睛,她一笑起来嘴角露出两个小酒窝很好看。她每天穿的都很干净整洁,她还很爱乐于助人。但是她的脾气很坏,我们俩经常打在一起打得不可开交,所以她是让我记忆最深刻的同桌。
记得有一次上体育健康课的时候我没记笔记,下课的时候我到处找别人的笔记。就在这个时候,我的同桌拍了我一下我说:“我的笔记给你抄一下,但下午必须还我哦”。这就是让我感到她乐于助人的一面。
虽然她很乐于助人,但是谁要把她给惹毛了的话。那就会给你点颜色看看,把你打得片甲不留。因为我就是一个很好的例子,有一次上语文课老师是让我们写字,她拿出她最好的钢笔,手一松钢笔掉到地上了,然后我就打了我一下,我问她你为什么打我?她生气的说:你把我的钢笔给撞掉了,还好意思说我打你了。我们就这样一直激烈的争吵下去,很快我们都被王老师叫去谈话了。
她也有很多优点,她我们班的大队委,她学习也很认真,经常考满分,字写的非常工整。她也非常热爱体育和我一样。她还很多很多的优点。