我的有趣的同桌作文300字
眨眼就到了语文测试的日子,那天下午,老师评完卷后。我破例没有叫他一起走,天有些阴了,我拿着只有83分得考卷,硬着头皮垂头丧气地朝家走着。可不知什么时候,他赶到了我身边,挤了挤眼,说:“嘿,朋友,考了多少分?“我没有理他,低着头只顾走路。他没有再问,把一句安慰的话丢了过来:“咳,胜败乃兵家常事。曲折一点嘛,好事!”我继续走我的路,摇了摇头,说:“不行啦。”他笑着摇头:“no,
no,no。真是的,一点自信心都没有。听说过么?‘失败乃成功他娘’努力点,下次准没问题!“说着,还用手拍拍我的肩膀。我一听,“扑哧”的一声笑了,增加了自信心,说:“好吧,下次,咱俩比试比试,我准比你强!“他爽快地笑了:“一言为定。”我们把手握到了一起,我心里也轻松多了。
这就是我的同桌,你说他有趣不有趣?