小作文给女朋友道歉二百字左右
亲爱的嘴唇:
很抱歉,跟着我让你受了很久的委屈。我知道早该写这封信,却拖到今日才付诸实现,希望你能接受这迟来的道歉。
从懂事以来,我便嫌你厚厚一坨,还用话语讥笑你:“剁一剁,都可以切一盘”,恶意影射你像面摊的猪舌头卤味。
我那样笑你,其实只是反映我的心虚罢了。不知道我中什么邪,从来都无法欣赏你,即使不少人跟我说,厚嘴唇的人很重情意,或者丰满双唇的人很性感,我都听不进去。跟被鬼打到一样,莫名地,我就是嫌你长在那里挺碍眼。
有时候,当我照镜子,还会故意抿紧双唇,看看唇形能否比较细线条一点。说起来,我那副抿嘴唇作假的嘴脸才真是丑!
回想过去,我们并不是没有拥有过美好时光,例如品尝美味时,你总是在我身边,与我共享
可不是吗?游历天涯,我们一起吃了不少世界美味给女朋友的道歉信检讨书。记得我们在阿姆斯特丹的第一晚吧,在一家道地的荷兰餐厅内,好心的老板瞧出我们是异乡人,特别推荐当地佳肴“青豆汤”,浓稠的橄榄色绿汁,入嘴香醇,吃得我满嘴生津。幸好当时有你在场,跟我诉说汤的滋味,你吱吱作响,发出一连串满意的赞叹,增进了我的食欲。我想,一个人独自用餐,再好吃的美味都会逊色啊。
还有,你也为我亲吻了许多在我生命中值得纪念的人,他们或许都成了过客,但谢谢你保留了我对他们的记忆。嘿,你总该听过“午夜香吻”那首老歌吧?
小作文给女朋友道歉二百字左右【七】
现在想想曾经的我真是很离谱。。。以为朋友是在乎我的。关心我的
我就不想那么多,想发脾气就发脾气。。总是去做一些错的事情
也不管朋友在乎不在乎就不顾一切去做````总以为自己是对的。。。
可我现在真的知道错了雷哥,我知道了以前你对我说的对我做的都是为了我好
是我自己不懂得珍惜。。我真的有一千个一万个对不起想对你说
我当时自己真是太任性了。按自己的性子来,想怎么就怎么
现在我知道我真的就是个P根本不是个好孩子
总在放众我自己去做一切伤害到朋友的事情了
我现在真的知道了错了。希望你能不在生我的气了。。
我不知道我该在怎么说了。。。就知道我该做的更好了。。。。
经历了人生这么多,才知道什么对我最重要,
亲情,友情,是我一辈子不会丢的。。。。。
只有在我伤感的时候,是你们在我身边支持着我。。。。。。
让我时刻感到我不是一个人在战斗,而是有无穷的力量,
你们的存在,在时刻帮护着小旭。。。。。。。。。