亲爱的:
那一次约会当中是我不小心把话说错了,说声对不起,请你原谅我,我不该那么不在乎你的感受,而如今变成这样。慢慢的发现,你是唯一的。相信我深爱着你就像你深爱着我。
我明白,你偶尔有自己的生活,不想被人管得那么不自由,我会尽量放松自己的情绪,可是希望你懂,我只是在乎你。我明白,你该有自己的立场,但是我希望你能忍让我一点,因为我喜欢被你宠着的感觉,是幸福的。我明白,你心里一直有我的存在。
那些你所的永远,我希望有很远很远。我希望,我们都能够忘掉过去不开心的;我希望我们都能给彼此多一些在乎;我希望,以后我们能够多理解对方;我希望,无论是幸福和悲伤我们都能一起分享与承受;我希望,我与你,就这样,守着彼此,到很老很老的岁月里。
我想我终究能去到,有你的天堂。寂寞是淡淡的蓝色,在空气里坠落。它告诉我,沿着风的方向,一直一直走,那些你曾说的永远,我能抵达。会发现我给你的承诺未曾遗失。