爸爸对你说300字优秀作文
我的爸爸个子高高的,可模样啥样我却不怎么能说得上来,必须要拿着照片才可以。这是因为爸爸很少在家。长年在外做生意,山南海北的到处跑。我很感激他。因为有了他得奔波忙碌才使我们家过上了小康的生活,我才可以比和我同龄的小朋友吃得好一点,穿得好一点。所以我常常为有这样一个爸爸感到自豪。
可是............
还记得那一天,那个下着秋雨的星期天,你回来了,我是何其的高兴!大老远地跑去站台接你,可是我却发现你的身边多了一个“阿姨”!有了这个“阿姨”后,我们家从此天翻地覆。你和妈妈是大吵三六九,小吵天天有。你甚至还开始动手打妈妈。有无数次妈妈送我上学时她的眼泪刚刚擦过。
爸爸,我听你和妈妈吵架时你说你本来就不爱妈妈。是真的吗?我还小,不懂什么叫“爱”。可是我却想对你说:“爸爸,既然你不爱妈妈为什么要和妈妈结婚?又为什么要生下我?别人都说孩子是爱情的结晶,难到我不是?是多余的吗?爸爸!”
爸爸,我还想对你说:“如果我们一家人能回到从前,我不要你赚很多很多的钱,我不要比别人吃得好,穿得好。我只要我们一家人能天天在一起,开开心心的。我只要你隔三差五地陪我逛逛公园,和我聊聊天谈谈我还不太懂的“人生”。这样该有多好啊!”
爸爸,你听到我对你说的话了吗?如果听到了请让一切回到从前,把未来交给我,请相信,你的儿子永远是最棒得!