爸爸对你说300字优秀作文
爸爸,你好!平时我总是想和你说话,说心里的话,看到你醉得像泥一样,一遍又一遍地咽下嘴里的话。今天借机向你敞开心扉。
转眼间,我们一起走了十年。我从幼稚到成熟,你从青年到中年。我受伤的时候,你第一次来关心我,我失败的时候,你第一次来鼓励我,我遇到困难的时候,你第一次站起来帮助我。你对我的爱是无法回报的。
但是人没有完美的人,每次想起自己在家的夜晚,眼泪都会模糊我的眼睛。那天,妈妈去郑州工作,出门时特意说“不要让孩子一个人在家。”
妈妈走后,你像沙发一样无精打采。
“铃、铃、铃…”手机响了,你突然睁开眼睛,三步两步跑到手机旁边,从手机上传来了讨厌的声音:“啊,周先生,菜都齐了,差你了。”当时,我想打碎手机,但你微笑着。好吧,好吧我马上就赶到!你马上穿上外套,头也不回来。“女孩,爸爸出去工作,马上回来。”
我很不高兴。“爸爸,妈妈不在家,不要出去。”我在寻求道路。你的笑容不见了,喊道:“去,写作业,不要在意大人的事!”接下来,我只听到“砰”的关门声,匆匆的脚步声越来越远。
之后,我快速写完作业,等你回来和我下棋。我苦等了三个小时,也没看见你的身影。晚上,房间里很暗。你知道我有多害怕,有多孤独吗?我多么渴望小时候,你总是和我一起玩游戏啊
晚了,我睡在床上和衣服上,躲在被子里拉着单声哭泣,我一次又一次地敲枕头,我无能为力,失望的眼泪随意流动。
晚上变深了,我不怎么和你说话。我最后给你一个小建议:多留点时间陪我,不要总是吃喝,你所谓的交往比我重要吗?