我的乐园树林作文400字左右
不仅增加了知识,还提高了我的身体素质。这个地方是我的学校——新华路小学。我把它叫做我的乐园。
我的学校位于美丽的新郑,一进校门,就是教室大楼,通过教室大楼,是我的乐园——操场。平时遇到体育课,安静的操场就像炸锅一样,瞬间沸腾起来。我们在这里打乒乓球、踢足球、打羽毛球、跳绳、跑步、老鹰抓小鸡、铁烧饼、扔沙包等体育活动和游戏。那种感觉比仙人更自由。特别是在举行运动会的时候,这里更加热闹,人山人海,欢呼声,加油声,口号声,真的很开心。不仅忘记了烦恼,还有可能喜欢运动,所以继续运动,使身体健康!这个乐园叫阳光公园。
但是,我们学校有最骄傲的地方——升旗广场,那是我的精神乐园。每到星期一早上,我们学校都举行大型升旗仪式。例如,轮到我们班升旗,我们四年级的所有班级的师生都站在操场上,排成整齐有序的队伍,听着激动人心的国歌,看着冉冉升起的红旗,我的心起伏,浮想联翩。鲜艳的五星红旗是多少无名烈士的牺牲染红,他们为了保护和平而勇敢地献身。我们唯一回报他们的是好好学习,为祖国争光,使祖国更加强大。升旗结束后,学校领导会发表上周各班的学习、纪律、卫生等情况,然后发表那个班是本周的优秀或文明班,如果那个班有幸成为文明班,他们班的学生会欢呼雀跃,心花怒放。其次,领导会公布接下来一周的学情安排,如果没有被评为优秀或者文明班的同学,暗暗加油,希望下周升旗时,自己班的名字能够被领导在会上点赞。这个地方是洗涤和升华我心灵的地方,总是冷静下来,总是以最好的状态学习。
这是我的乐园——美丽的新华路学校,是让我的身心愉快地释放和充电的乐园。