我想有一双翅膀满分作文
盈盈月光,我掬一杯最清的;落落余晖,我拥一缕最暖的;灼灼红叶,我拾一片最热的;萋萋芳草,我摘一束最灿的;漫漫人生,我采撷世间最美的——————坚持的信念。
假如我有一双翅膀,那它一定是清爽的绿色。
我会飞进花园,倾听一棵种子的心声:我会拱出地面,会将根深深扎入泥土,我要出人头地,让自己迎风摇摆,大声歌唱生命的珍贵。
虽然最终会在某个秋天枯萎,但我活得很充实。
听完种子的心声,我扮成大自然的精灵,对他说:“人生的路,都是自己走的,我们要对每次选择负责,真心祝愿你能不放弃自己的信念,如愿以偿。
不知过去了多少年,在某个绿色的春天来临之际,在一个莺歌燕舞的大花园里,有着一棵笔挺,参天的大树,绿色的枝叶迎风摇摆,它就是那颗曾经的种子。它正向风儿宣讲着自己坚持走过的历程。
假如我有一双翅膀,那它一定是温暖的红色。
我会飞到医院,那儿有个需要信念的人:他身体的状况一天不如一天。那里正是秋天,看着窗前每天大树的叶子一片一片飘落时,他就会不无神伤地说:“当最后一片树叶飘落时,也就是我离开人世的时候了。”
气愤的我不忍心看他消沉下去,翅膀轻轻一抖,一根火红的羽毛掉落下来,我轻轻将其拾起,贴在一根树枝上。远远看去,红羽毛与火红的枫叶无异。
年轻人还是每天都向窗外看。但最后一片树叶始终没掉下来,年轻人也因为生命中的这一抹红,奇迹般的活了下来。
假如我有一双翅膀,那它一定是纯洁的白色。
我会飞去逃难的人群中,那儿有一位身体虚弱的母亲,带着她只有三岁的小孩,他们步履艰难,缓慢的向边境移动。母亲在酷热的阳光下艰难的行走,她不知道自己何时会倒下,她认为自己绝倒不了边境。
在难民们熟睡之际,我潜入了她的梦:“为了你自己,也为了你的孩子,千万别放弃!”她一定会把有着纯白翅膀的我当成天使的。
时间一天一天的过去,这一群难民终于赶到了边境。在红十字会的救助下,这对母子也有了安身之地。
假如我有一双翅膀,她一定是梦的颜色,它承载着我最大的心愿——————将坚持的信念传递到每个人心中,让他们知道,让他们记住,让他们懂得:坚持的信念是世上最美的。