关于如果我长了一双翅膀的作文
如果我有一双翅膀,我想遨游太空,到火星上、月球上等等的星球游玩,到上面去探索奇妙的世界,去发现我们人类还不知道的奥秘。
如果我有一双翅膀,我想要飞到需要我帮助的人身边,尽我的力量,帮助他们,让他们整天过得快快乐乐,没有烦恼,没有忧愁。
如果我有一双翅膀,我想飞到天上,与鸟儿一起翱翔,与鸟儿一起诉说烦恼的事情,并互相鼓励,一起度过欢乐的童年。
如果我有一双翅膀,我想飞到伤心、难过的人身边,去安慰他们,让他们不再伤心、难过,与他们一起分享快乐,一起分享幸福。
如果我有一双翅膀,我想孤独、寂寞的老人身边,去陪伴他们,让他们不再孤独、不再寂寞,让他们也开开心心地过每一天。
如果我有一双翅膀,我想穿梭时空,飞到古代,去了解古代人的生活习俗,去认识古时候的人,去发现一些现代人想知道的事情,去观看以前的“三国时代”。
如果我有一双翅膀,我想飞到......