优秀作文我想对爸爸说800字
从我记事的那天起,在我的脑海中便刻下了许许多多关于爸爸的事情,其中一件事让我刻骨铭心,所以我想对您说些话。
放寒假那天,我有很多的东西要拿,您都往自己背上扛,只让我拿一点东西,我说帮您拿些,您却笑着说没事。天下着雪,路上很滑,北风呼呼地呼着。由于路滑了,您一不小心摔了一跤,东西洒落了一地,我也扔下手中的东西,顾不上去捡地上的东西,哭着跑上前去把您扶起,您摸着我的头说:“别哭,好孩子,爸爸不痛。”说着,为我抹去了眼泪。后来,去医院检查才得知您手臂的骨头裂开了。我知道后,眼泪不听指控地流了下来。
人们都说,世上只有妈妈好,但是我不这么认为,我认为妈妈和爸爸的爱给我们的爱是平等的。只是大多数的父亲不善于表达自己对儿女的爱罢了。父亲如同一座大山,在你累的时候可以依靠,如同一个港湾,在你需要的时候可以停靠,如同一把雨伞,在大风雨下,为你挡风遮雨……
爸爸,我爱您!我长大以后一定好好学习,来孝敬您!