亲爱的父母:
你们!
当我展开这张叫情感的纸时,满脑子只有两个字:感恩。很幸运有这样一个机会向你们表达我长久以来,埋在心底的对你们深深的感激之情。
亲爱的父母,我能生活在这么美好、精彩的世界上,是因为你们养育了我,教会了我在人生中的每一个第一,是你们教会了我走第一步,是你们教会了我说第一句话,是你们教会我写第一个字……是你们教给我做人的道理,生活的意义,是你们教会我怎样做人。我感谢你们。
亲爱的爸爸妈妈,如果没有你们,就没有现在的我,你们花费了多少心和汗水,熬过了多少个日日夜夜。是你们的付出,使我茁壮成长,是你们的培养、教诲,使我在人生的道路上不断成长,不断走向成功。“丝丝白发儿女债”,是你们的付出才带来了我的快乐成长。爱让这个世界不停地旋转,而你们的养育之情远比天高,比海深。你们给我的爱,让我每天都生活在快乐的阳光中。谢谢你们,爸爸妈妈……
亲爱的爸爸妈妈,没有你们的培养,没有你们的鼓励,就不会有我的今天。所以我今天郑重的向你们——我的生身父母说声:你们辛苦了,我衷心地感谢你们,是你们让我变得很完美。