可爱的妹妹400字优秀作文
??爱妹妹写给姐姐的一封信
亲爱的姐姐:
你好!
我还是问你一句,你想我吗?不管你怎么想,我只知道,我想你了。这段日子,你过的还好吗?我知道快要高考了你很有压力,但是可千万不要累跨了身体。
你知道吗?家里没了你变得气沉沉。以往充满了欢声笑语的房子,变得寂静无声。没有了我们的吵闹声;没有了我们的打牌声;没有了我们圆珠笔发出的声音声。总是有一张床空荡荡的;总是在电视前出现的身影消失了;没有人再下五子棋,这一切都因为没有你!
你知道吗?我们在一起的美好时光常常浮现在我脑海中。两人一起议论着谁先起床;一起争着抢电视看;一起比谁先把饭吃完;一起睡觉,睡觉前谈天。
有一件事我永远都不会忘记。那是一个格外亲晴朗的星期六,我们一家人都格外开心也许是因为你回来的原因,全家人都格外精神!没想到你给我准备了礼物。
“姐姐,谢谢哦。”我急忙拿了礼物就走。
“等等!”姐姐急忙追我回来,“之后再写一篇。”
那时我以为你是故意整我的,故意和你过不去。立刻地转过身,立刻地求饶,你不答应,于是我立刻地跑回房间,躲进被窝。
本以为可以逃过此劫。可是—你麻利地掀开被窝,“一定要写!”你虽然在骂我,我却觉得那不是骂。
就是那一次,你得逞了。
这一切的一切,我知道都是为了我。正是这些爱的鼓舞,我努力的向前驶去。