我的爸爸优秀作文三年级500字
一种无言的,默默付出的,寓以无形的情感。它虽然没有母爱那般炽热无比,但却同母爱一样无私伟大。
----题记
我被爸爸捧在手心,感觉自己比别的同龄孩子多了那一份幸福。
当我渐渐长大,爸爸的转变让我措手不及。或许爸爸觉得对待我的任性,那是该有的严肃,爸爸不再像小时候那样宠着我,随着我。时间在远离,我和爸爸也有了距离,他的突然冷漠,我有点承受不起。我不是恨,是不懂,是觉得害怕。
只怪我我自己太迟钝!一直没能读懂爸爸的心。其实我和你是一样的,比较少说话(沉默多一点,观察多一点,但是心里都清楚的很,谁是谁的谁,你做的一切还不是为了我。正是你的约束和严格的教育,我没有误入歧途,没有学不好的,我现在没有什么成就,但是我可以对你说,你的教育是成功的。我不比优秀的人好,但是我还会做到各方面不比别人差。
岁月在爸爸的脸上留下了印痕,风霜爬上了他的额头和鬓角。我长大了,爸爸老了,我不想再把太多的精力放在别的事上,或许我该用这些时间来做更多的事让爸爸对我放心,我们之间需要的是一份理解。爸爸并不是不爱我,只是他爱的方式与妈妈不同,我让他失望了 我不会再那么任性的把您对我的爱曲解,您对我没有太多的语言,可句句都让我受益终生,那些无言的关怀,让我无尽感慨。
爸爸,听到你工作累感冒好几天,我没能陪在您身边,我只能用我的文字为您献上一份祝福,感冒快点好起来。都怪生活压力那么大,把你累到了。那么多日子里没有和你好好说话,现在很想在您跟前陪着你,虽然我不能在学习上让您为我感到骄傲了,但我会努力地,做好现在所拥有的一切机会,只有一个目的,其他什么都不想。
您的肩膀,您的怀抱,都承载了对我太多的爱。有一天,出来之后我听您和妈妈对我说:我的孩子长大了,然后欣慰的笑.....
漆黑的夜,安静的我,独自的坐在电脑前, 总想再写点什么,又恐自己粗糙的文字有辱厮文,丢失了我那份诚心!
闭上眼,眼角开始湿润
老爸,我想对您说:您辛苦了! 晚安!