我的小天地作文300字说明文
每个人都有一个属于自己的房间,这个房间就是自己的一片小天地。今天,我就带大家走进我的房间瞧瞧!
站在门口,“叮当……”在你头上粉色的小天使风铃正欢迎你的到来呢!你微微低头向它回个礼就进来吧!在门边有个小桌子,上面放着我的书包、眼镜、橡皮筋等生活必需品。你抬头就能看见一盏小巧玲珑的挂灯。它在我睡前看书时能为我提供“能源物质”,我可喜欢它了。在桌子边上是我的床。它并不大,长180厘米,宽100厘米,高50厘米,比起父母卧室里的那张“富安娜”大床,真是小巫见大巫。不过,它很舒适,软绵绵的。上面还有一个可爱的熊熊枕头,晚上睡不着我还会和他“聊天”呢!抬头看看墙壁——床上挂着一张自己画的沙画。画的是一个小女孩在天上飞。两边贴着林俊杰和《网球王子》的海报。接着,就是我的书桌了!它位于创北面床位部位。桌上有一盆仙人掌,它可是我亲手种的呢!在这棕色的书桌上面有一个上了锁的抽屉,里面珍藏着我从小到大在各种比赛中除奖杯外的奖品,我都不舍得用呢!在书桌下面,放着几个小巧玲珑的网球和一个灰色的中型球拍,它们总在我运动的时候陪伴我,打网球真的很有趣呢!将目光向左偏移90度角,与书桌垂直的是放满奖杯、生日礼物的大理石窗台,上面挂着水蓝色窗帘,给予我心旷神怡的清爽感受。拉开它,又是一幅鸳鸯池公园的好画。
最后,使我的衣柜。正对小桌、床和书桌,同样垂直于窗台。它的肚皮呈深棕色,却是个“花心”的家伙,不过我对他也一视同仁,甚至对它珍爱有佳。和它打完招呼后,你就绕出了我的房间,举目仰望,只见一个星形的灯在雪白的墙上向你微笑。
我的房间都由“冷色调”的棕色木地板铺成。整个房间也很小,不过很温馨。我可喜欢它了。我可以“肆无忌惮”得使用它。毕竟是我的小天地嘛!
你的房间怎么样?带我去看看吧!