手机控爸爸作文300字
你好,手机控,哎 ——我知道你玩手机玩的太入迷了,是不会看这封信的,但我还是十分希望你看看这封信。
你打游戏打了一天半,这样你能出去耍帅“看我脸上那帅气的黑眼圈让我那本来就很帅气的脸变得更加酷了,哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈”。还能变成被驯养员宠爱的大熊猫。
某天中午,你正在当裁判时,也在玩手机。当你按了一下计时按钮,队员们开始跑步了,30秒后所有人都到了,他们一直在叫你按停止钮,你却没听见。他们再叫,你还是没听见。最后,一个体格健壮、身材魁梧的人狠狠地推了他一下,你才从游戏中“回”到了现实,那是已经快傍晚了。
一次小偷进入你家,你正在玩手机,小偷推开你家的窗户。那声音是这么的响亮,而你居然没有听到这“悦耳”的声音因为你玩得实在太太太入迷了!小偷非常看中你的IPone6s,可你与你的手机形影不离,甚至连去上厕所都要带着它。于是在你不亦乐乎时,小偷先生只能转而去搬走你家里其它更值钱的东西了。在此期间,你却丝毫没有发现,完全沉浸在手机的世界里。小偷爬出窗户,“蹑手蹑脚”地逃走时,你当然不会发现了。终于,你放下了手机,才发现家里早已是家徒四壁,空空如也,唯有手机与你作伴。这是你才想起要用手机报警,但已经来不及了。
手机控,你有这么多的“优点”,应该为自己喝彩才对。可是,玩手机肯定也让你的身体受到了伤害吧!你现在一定是一只带着眼镜、面黄肌瘦的干扁熊猫吧!我要告诉你:如果你还继续机不离身的话,你的眼镜会有越来越多的光圈,你的眼睛周围会越来越黑以至于熊猫都不敢与你为伍。不过,你放心你还是会有伙伴的,那就是木乃伊……你的家人很是当心你,听听“群众”的声音吧,请别再玩手机了!
祝你
早日恢复健康!