“就是幼稚,很幼稚”沈佳宜说,这句话我印象很深。“大笨蛋才会追你那么久”是不是总会有这种大笨蛋来追一个女孩子呢?
柯景腾后面回来和沈佳宜道歉,这段让我最感动和心暖。“对不起,是我太幼稚了。”这样对一个女孩子真心的男孩不多~
上学时候,沈佳宜帮柯景腾补习,而柯景腾也越来越用功念书,不是每个人都有像电影里的幸运,所以在念初中或者高中的\'人,如果有个女孩子在帮你补习,请你好好的对待她,她可能不是很漂亮,可能不是很可爱,不过她是喜欢你的。
有些人把恋爱看成玩,我不想说些什么,只是想告诉哪些正在玩弄女孩或者男孩的人,可能你是抱着玩玩的心态,可你有没有想过,可能对方对你是真心的,而你却玩完以后拍拍屁股走人,想到这个场景我就怒。因为我没有经历过这种事(被玩的事),我也不想被玩。所以我每次恋爱都是用心的,你懂么?宝贝
看着柯景腾说的那句话:“我错了,原来,当你非常非常喜欢一个女孩,当她有人疼、有人爱,你会真心真意的祝福她永远幸福、快乐。”我真的不知道是该支持还是否认。因为如果有出现比我更爱你的人的时候,我不会祝福你,而是会更加的爱你、用我的心和生命去珍惜和爱你。因为当我非常喜欢你的时候,我是不容许任何人抢走你和伤害你的,因为你是我的宝贝。只属于我的宝贝。
看见柯景腾听到新郎说怎么亲新娘就要怎么亲新郎,柯景腾直接冲上去亲新郎,看到这里,可以看出,柯景腾还是很喜欢沈佳宜的。他把亲新郎想象成沈佳宜了。看得出他是多么的喜欢沈佳宜。
好咯。写了这么多,我也要休息了。
我真的很喜欢你,宝贝儿。