少林寺的小学生作文
五师兄也了,他是个善人,是个佛的忠实的传道者,其实一直没认出他是谁,只觉得他对高大人有些冲,直到第七集他与高大人争吵时才知道是曹俊扮演的,虽然一开始因为个人恩怨一直对高大人有成见,但也一直救他,直到高大人把他推下山崖后,在及时雨那段时间,完全放下,他说其实说给及时雨的话也是对自己说的,而最后也是为救高大人而,一路上他一直在劝人向善…只是最后还是留在了大漠。
我喜欢的还有六师兄(许明虎从一开始看见他拿着笛子时便喜欢了,再加上他是哑巴,那笛声又很好听…最喜欢的是他踹高大人那脚,还有二师兄要他走时他坚持要留下来等五师兄时坚定的眼神和怒火,是他亲眼看见高大人把五师兄推下山的…
四师兄(姚杰元,唯一一个没有去西部的,在他几次想救那个人被拒,最后背着那人时却被背后刺了一刀倒在泊中时开始喜欢他了…
其实在整部中,他们放了很多人或是很多次,他们的做法是笨,可是你能说他们不对吗?他们若不"笨",便不善…
大师兄(徐鹏军,其实蛮好的,一路都在救人,不管是好人坏人,没什么主见,但不要触到他的底线,那句"谁敢!"说得很有气势!
在整个过程中一直是二师兄(李渊在带头指派,其实他没什么不好,可是就是没什么感觉,从第一部开始,或许是太过完美,跟童博般…
高大人(计春华也了,西行十人中三个永远留了下来,长埋大漠,他也有份,我一直对他没什么好感,好人堆里的恶人,甚至觉得他比那些所谓的敌人可恶,早就该被宰了,可当他倒下时却不再讨厌他了,致少他还是奋勇敌,却在了自己人手里。
结局,并没有结局,可是却也可以看出一些预示,不好的,可能这些人都过不了雁门关,踏不上故土了,最终会被"自己人"所害,而在天地会杜撰的《火烧少林》不就是这个结局么…