今天下午,朋友邀请我一起去小区的游泳池游泳。
我们迅速地穿好游泳衣,迫不及待的冲向游泳池。到了游泳池,人可真多呀!有的在水下打滚、有的在水里嬉戏、还有的在水中学游泳!好不热闹!
我慢慢得把脚伸入水中,哇!水可真冷,我立即收回了脚,身上不禁打了个冷颤,正犹豫着要不要下水时候,只见朋友像青蛙一样灵活的跳入水中,我也跟着一鼓作气的下了水。
一开始比赛潜水。我和朋友深吸了一口气潜入水中,我坚持了十秒钟就冒了出来,因为嘴巴和鼻子都被水呛着了,可真难受!这个时候,我看见朋友还在潜水,她可真厉害!这一局我输了。接着我们又来打水仗。开始了,我的手在水面上使劲的四面八方拍打,溅起的水花像机关枪一样射出去打在朋友的身上,顿时朋友被我打得无招架之力,狼狈不堪,我可真得意!
今天我和朋友玩得真开心!既锻炼了身体,游泳的技巧也有所提高。